Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Mehr Informationen
Einverstanden
DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Menüvorschläge

Menue 1

Zucchini-Cappucchino mit Milchschaum

****

Tranchen von der Jungschweinelende im Kräuter-Baconmantel an Champignoncrèmesauce 
mit Vichykarotten und frischen, hausgemachten Spätzle

****

Crème Brûlée garniert mit Früchten der Saison an Stracciatella-Eis

 

€ 34,00 pro Person

Menue 2

Räucherlachs-Tatar an einem Gurkencarpaccio mit Schalottenvinaigrette

****

Karotten-Ingwer-Suppe mit gerösteten Erdnusskernen

****

Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz an Dijon-Senf-Jus mit Mandelbroccoli und Süßkartoffelragout

****

Basilikum-Schokotörtchen an Fruchtspiegel mit Beerenparfait

 

€ 44,00 pro Person 

 

oder als 3-Gang Menue: 
mit Suppe: € 37,00 pro Person 
mit kalter Vorspeise: € 39,00 pro Person 

Menue 3

Pikantes Karottenmousse an Salat der Saison

****

Fruchtige Zitronengras-Curry-Suppe mit gebratener Riesengarnele

****

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosmarinjus an bunten Bohnen und Gewürztaboulé

****

Himbeer Tiramisu Schnitte an hausgemachtem Latte Macchiato Eis

 

€ 46,00 pro Person 

Menue 4

Dünne Tranchen vom Hochwald-Rind nach Bündner Art mit Rucola 
und frisch gehobelten Parmesanspalten

****

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Tomatenpesto

**** 

Mango-Sorbet mit Rieslingsekt

**** 

Zart rosa gebratenes Rinderfilet mit rotem Zwiebelconfit 
auf glasierten Kaiserschoten und Kartoffelbaumkuchen

**** 

Duett von heller und dunkler Mousse mit Vanille-Honig-Parfait

 

€ 64,00 pro Person