DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere "All-Inklusive"-Pauschale

  • Ab 15.00 Uhr: Empfang mit eisgekühltem Secco und Orangensaft bei schönem Wetter auf einer unserer Terrassen
  • Darboven Filterkaffee und Kuchen (eigener Kuchen wird von Ihnen selbst mitgebracht/organisiert) 
    oder statt einer Kaffeetafel: pikante Blätterteighäppchen zum Sektempfang
  • Ab 18.30 Uhr: Festliches Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)
    alternativ: eines der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues
  • Getränkepauschale mit Bitburger Bier und Biermixgetränken, Maisel’s Weizenbier/Mixgetränke, Fachinger Mineralwasser, Vaihinger Säfte, Bluna Limonaden und Afri Cola, Hauswein (weiß, rosé, rot), Hugo, Kaffeebar mit Filterkaffee zum Dessertbuffet, 1 Runde Digestif vom Wagen nach dem Essen
  • Wir bieten Ihnen einen Bankettsaal mit 
       - Holzparkett-Tanzfläche 
       - Mehrarmige Kerzenleuchter
       - Kerzen auf allen Tischen 
       - Individuell gestaltete Menuekarten 
       - Raumausschilderung mit Ihrem Namen
       - Runde oder ovale Tische in verschiedenen Größen 
       - Stühle mit Stuhlhussen
  •  Veranstaltungsende: 4.00 Uhr

Unsere Leistungen bieten wir als Komplettpauschale zum Festpreis von € 99,00 pro Person an

Für Kinder bieten wir folgende Sonderpreise an:

  • Kinder bis einschl. 3 Jahre sind frei
  • Kinder von 4 bis einschließlich 11 Jahre: € 2,00 pro Lebensjahr
  • Kinder von 12 bis einschließlich 16 Jahre: 50% der Pauschale 

Nach 1.00 Uhr wird ein Nachtzuschlag von € 120,00/h berechnet.

Wählen Sie zwischen einem der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues oder dem festlichen Buffet "Unser Klassiker"

Menue 1

Pikantes Karottenmousse
an Endiviensalat mit Koriander-Vinaigrette

 ****

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz an Dijon Senf Jus
mit Mandelbroccoli und Süßkartoffelragout

 ****

Erdbeer-Tiramisu Schnitte
an Birnen-Honig-Parfait

Menue 2

Räucherlachs Crêpe Roulade
mit Frisée Salat an Ananas-Meerrettich-Dressing

 ****

Zart medium gegarte Hüfte vom neuseeländischen Rind
mit Sauce Bernaise, sautierten Bohnen und Pommes Dauphine

 ****

Duett von heller und dunkler Mousse
auf Fruchtspiegel

Das Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)

Eingelegte Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken und Mailänder Salami 
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Schnittlauchvinaigrette 
Ruccolasalat mit Parmesanspalten und Balsamico-Vinaigrette 
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate

****

Zart rosa gegarte Hüfte vom neuseeländischen Weiderind an Sauce Choron

Involtini von der Maispoularde nach Saltim Bocca Art an Weißweinjus

Filet vom Viktoriabarsch unter der Kräuterkruste

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Saisonale Gemüseauswahl

****

Crema Catalana mit Früchten garniert

Duett von heller und dunkler Mousse

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten