DIREKT BUCHEN

Unsere "All-Inklusive"-Pauschale

  • Ab 15.00 Uhr: Empfang mit eisgekühltem Secco und Orangensaft bei schönem Wetter auf einer unserer Terrassen
  • Darboven Filterkaffee und Kuchen (eigener Kuchen wird von Ihnen selbst mitgebracht/organisiert) 
    oder statt einer Kaffeetafel: pikante Blätterteighäppchen zum Sektempfang
  • Ab 18.30 Uhr: Festliches Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)
    alternativ: eines der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues
  • Getränkepauschale mit Bitburger Bier und Biermixgetränken, Maisel’s Weizenbier/Mixgetränke, Fachinger Mineralwasser, Vaihinger Säfte, Bluna Limonaden und Afri Cola, Hauswein (weiß, rosé, rot), Hugo, Kaffeebar mit Filterkaffee zum Dessertbuffet, 1 Runde Digestif vom Wagen nach dem Essen
  • Wir bieten Ihnen einen Bankettsaal mit 
       - Holzparkett-Tanzfläche 
       - Windlichter
       - Kerzen auf allen Tischen 
       - Individuell gestaltete Menuekarten 
       - Raumausschilderung mit Ihrem Namen
       - Runde oder ovale Tische in verschiedenen Größen 
       - Stühle mit Stuhlhussen
  •  Veranstaltungsende: 3.30 Uhr

Unsere Leistungen bieten wir als Komplettpauschale zum Preis ab 105,00 € pro Person an

Für Kinder bieten wir folgende Sonderpreise an:

  • Kinder bis einschl. 3 Jahre sind frei
  • Kinder von 4 bis einschließlich 11 Jahre: € 3,00 pro Lebensjahr
  • Kinder von 12 bis einschließlich 15 Jahre: 50% der Pauschale 

Nach 0.00 Uhr wird ein Nachtzuschlag von € 140,00/h berechnet.

Wählen Sie zwischen einem der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues oder dem festlichen Buffet "Unser Klassiker"

Menue 1

Pikantes Karottenmousse
an Endiviensalat mit Koriander-Vinaigrette

 ****

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz an Dijon Senf Jus
mit Mandelbroccoli und Süßkartoffelragout

 ****

Erdbeer-Tiramisu Schnitte
an Birnen-Honig-Parfait

Menue 2

Räucherlachs Crêpe Roulade
mit Frisée Salat an Ananas-Meerrettich-Dressing

 ****

Zart medium gegarte Hüfte vom neuseeländischen Rind
mit Sauce Bernaise, sautierten Bohnen und Pommes Dauphine

 ****

Duett von heller und dunkler Mousse
auf Fruchtspiegel

Das Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)

Eingelegte Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken und Mailänder Salami 
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Schnittlauchvinaigrette 
Ruccolasalat mit Parmesanspalten und Balsamico-Vinaigrette 
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate

****

Zart rosa gegarte Hüfte vom neuseeländischen Weiderind an Sauce Choron

Involtini von der Maispoularde nach Saltim Bocca Art an Weißweinjus

Filet vom Viktoriabarsch unter der Kräuterkruste

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Saisonale Gemüseauswahl

****

Crema Catalana mit Früchten garniert

Duett von heller und dunkler Mousse

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

 

aufgrund der von Bund und Ländern beschlossenen neuen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie dürfen wir leider von Montag, den 02.11.2020 bis voraussichtlich Sonntag, den 07.03.2021 keine Urlaubsgäste beherbergen. Unsere Restaurants sowie das Vitalis Bäderzentrum, die Beautyfarm „Bel-Etage“ und der Fitnessbereich im Reha-Vitalis sind nicht geöffnet.

Aufenthalte zu nicht touristischen Zwecken, z.B. für Geschäftsreisen sind aber weiterhin möglich. 

Bereits getätigte Buchungen in diesem Zeitraum werden von uns kostenlos storniert oder auf Wunsch umgebucht. Sie erhalten eine entsprechende Bestätigung per E-Mail bzw. per Post.

Bei Fragen zu bestehenden Buchungen, künftigen Reservierungen oder wichtigen Anliegen erreichen Sie uns am besten per E-Mail an reservierung@parkhotel-weiskirchen.de

Wir nutzen die Zeit, um das Parkhotel Weiskirchen weiter für Sie zu verschönern und unsere Mitarbeiter und Azubis weiterzubilden.

Hinweis: Unsere geänderten Stornierungsbedingungen für Arrangements haben wir für Sie verlängert, sodass Sie weiterhin ohne Risiko bei uns buchen können.

 

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

 

Herzlichst Ihr Gastgeber

Peregrin Maier
und das gesamte Team des Parkhotel Weiskirchen

 

Weitere Infos