Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Mehr Informationen
Einverstanden
DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Buffetvorschläge

Das Buffet „Unser Klassiker“

Eingelegte Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken und Mailänder Salami 
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Schnittlauchvinaigrette 
Ruccolasalat mit Parmesanspalten und Balsamico-Vinaigrette 
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate

****

Zart rosa gegarte Hüfte vom neuseeländischen Weiderind an Sauce Choron

Involtini von der Maispoularde nach Saltim Bocca Art an Weißweinjus

Filet vom Viktoriabarsch unter der Kräuterkruste

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Saisonale Gemüseauswahl

****

Crema Catalana mit Früchten garniert

Duett von heller und dunkler Mousse

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

€ 42,00 pro Person

Schlemmerbuffet

Schaustück vom norwegischen Fjord Lachs
Räucherfischvariation mit Lachs, Forelle und Makrele
Luftgetrockneter Schinken mit süßen Melonenspalten
Hausgemachte Gemüseterrine mit verschiedenen Dips 
Blattsalate mit zweierlei Dressing und verschiedene Rohkostsalate

****

Sous vide gegarter Kalbstafelspitz mit rotem Zwiebelconfit 
Jungschweinelende im Kräuter-Bacon-Mantel an Pfefferrahmsauce 
Rote Meerbarbe auf der Haut gebraten 
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin Kaiserschoten und Sesamgemüse

****

Bunte Früchteplatte der Saison
Zitronen-Quark-Mousse 
Nougat Panna Cotta

Hausgebackene ofenfrische Brotauswahl

€ 49,00 pro Person 

Spezialitätenbuffet

Schaustück vom Label Rouge Lachs mit geräuchertem Butterfisch, Forelle und hausgebeiztem Lachs 
Zarte Tranchen vom Hochwälder Rind nach Bündner Art mit Rucola und frisch gehobelten Parmesanspalten 
Vegetarische Sushi mit Ingwer Chutney 
Auswahl an Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing

 ****

Prime Rib im Ganzen, am Buffet tranchiert mit Sauce Bearnaise 
Barbarie Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce 
Heilbutt unter der mediterranen Tomatenkruste 
Schlosskartoffeln, Kräuterrisotto Hausgemachte Nudeln 
Gemüse der Saison

 ****

Tiramisu im Glas serviert 
Panna Cotta von der Callebaut Schokolade 
Eiskreation nach Art des Hauses

Hausgebackene ofenfrische Brotauswahl

€ 52,00 pro Person