Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Mehr Informationen
Einverstanden
DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Unsere Empfehlungen für die kulinarische Begleitung Ihrer Feier

Kanapees in versch. Geschmacksrichtungen,

belegt mit

  • rosa Roastbeef und Remoulade
  • Jungschweinemedaillon und Kräuterleberwurst
  • Putenbrust mit Paprikafrischkäse
  • Brie mit Feigensenf
  • Räucherlachstatar mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
  • Krabbencocktail mit Dill

€3,50/Stück

Bruschetta geröstete Baguettescheiben

belegt mit:

  • Oliventapenade
  • Tomatenconcasse mit Basilikum und Knoblauch
  • Tomate und Mozzarella

€3,50/Stück

Gourmetlöffel mit Fingerfood

  • Räucherlachstatar auf Gurke
  • Gebratene Riesengarnele auf Kartoffel-Pesto-Salat
  • Tafelspitz-Salat
  • Gefülltes Wachtelei mit Kaviar
  • Büffelmozzarella mit Cherrytomate und Balsamico
  • Oliventapenade auf Pumpernickel

€3,50/Stück

Pikante oder süße Miniteilchen

Blätterteiggebäck mit Füllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

€2,00/Stück

Hausgemachte Petit Fours

4,00/Stück

Mitternachtssnack:

Käseauswahl mit Obst garniert,
mit hausgebackenem Brot oder Baguette und Butter

Gulaschsuppe oder Currywurst:         


€8,00 p.P.

€7,00 p.P.

Gerne können Sie für Ihre Kaffeetafel am Nachmittag den Kuchen selbst mitbringen. Wir berechnen einen Gedeckpreis von € 6,00 pro Person inkl. Darboven Filterkaffee und Ronnefeldt Tee.

Für Kuchen die zum Sektempfang oder zum Dessertbuffet mitgebracht werden, berechnen wir ein „Tellergeld“ von € 10,00 pro Kuchen à 16 Stück.