DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere Empfehlungen für die kulinarische Begleitung Ihrer Feier

Kanapees in versch. Geschmacksrichtungen,

belegt mit

  • rosa Roastbeef und Remoulade
  • Jungschweinemedaillon und Kräuterleberwurst
  • Putenbrust mit Paprikafrischkäse
  • Brie mit Feigensenf
  • Räucherlachstatar mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
  • Krabbencocktail mit Dill

€3,50/Stück

Bruschetta geröstete Baguettescheiben

belegt mit:

  • Oliventapenade
  • Tomatenconcasse mit Basilikum und Knoblauch
  • Tomate und Mozzarella

€3,50/Stück

Gourmetlöffel mit Fingerfood

  • Räucherlachstatar auf Gurke
  • Gebratene Riesengarnele auf Kartoffel-Pesto-Salat
  • Tafelspitz-Salat
  • Gefülltes Wachtelei mit Kaviar
  • Büffelmozzarella mit Cherrytomate und Balsamico
  • Oliventapenade auf Pumpernickel

€3,50/Stück

Pikante oder süße Miniteilchen

Blätterteiggebäck mit Füllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

€2,00/Stück

Hausgemachte Petit Fours

4,00/Stück

Mitternachtssnack:

Käseauswahl mit Obst garniert,
mit hausgebackenem Brot oder Baguette und Butter

Gulaschsuppe oder Currywurst:         


€8,00 p.P.

€7,00 p.P.

Gerne können Sie für Ihre Kaffeetafel am Nachmittag den Kuchen selbst mitbringen. Wir berechnen einen Gedeckpreis von € 6,00 pro Person inkl. Darboven Filterkaffee und Ronnefeldt Tee.

Für Kuchen die zum Sektempfang oder zum Dessertbuffet mitgebracht werden, berechnen wir ein „Tellergeld“ von € 10,00 pro Kuchen à 16 Stück.