DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere Menüvorschläge

Menue 1

Zucchini-Cappucchino mit Milchschaum

****

Tranchen von der Jungschweinelende im Kräuter-Baconmantel an Champignoncrèmesauce 
mit Vichykarotten und frischen, hausgemachten Spätzle

****

Crème Brûlée garniert mit Früchten der Saison an Stracciatella-Eis

 

€ 34,00 pro Person

Menue 2

Räucherlachs-Tatar an einem Gurkencarpaccio mit Schalottenvinaigrette

****

Karotten-Ingwer-Suppe mit gerösteten Erdnusskernen

****

Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz an Dijon-Senf-Jus mit Mandelbroccoli und Süßkartoffelragout

****

Basilikum-Schokotörtchen an Fruchtspiegel mit Beerenparfait

 

€ 44,00 pro Person 

 

oder als 3-Gang Menue: 
mit Suppe: € 37,00 pro Person 
mit kalter Vorspeise: € 39,00 pro Person 

Menue 3

Pikantes Karottenmousse an Salat der Saison

****

Fruchtige Zitronengras-Curry-Suppe mit gebratener Riesengarnele

****

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosmarinjus an bunten Bohnen und Gewürztaboulé

****

Himbeer Tiramisu Schnitte an hausgemachtem Latte Macchiato Eis

 

€ 46,00 pro Person 

Menue 4

Dünne Tranchen vom Hochwald-Rind nach Bündner Art mit Rucola 
und frisch gehobelten Parmesanspalten

****

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Tomatenpesto

**** 

Mango-Sorbet mit Rieslingsekt

**** 

Zart rosa gebratenes Rinderfilet mit rotem Zwiebelconfit 
auf glasierten Kaiserschoten und Kartoffelbaumkuchen

**** 

Duett von heller und dunkler Mousse mit Vanille-Honig-Parfait

 

€ 64,00 pro Person