Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Mehr Informationen
Einverstanden
DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Wir suchen: Einen Sous Chef (m/w/d)

Mit Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst

Sie sind für folgende Aufgaben zuständig:

  • Rechte Hand und Stellvertretung des Küchenchefs
  • Wichtiges Bindeglied zwischen der Küchenleitung und dem Team
  • Entwicklung neuer Ideen (Speisekarten, Rezepte,…)   
  • Motivation und Inspiration der Küchenbrigade
  • Mitverantwortung für Wareneinkauf, Warenkontrolle, Lagerung und HACCP
  • Mitarbeiterführung und -schulung sowie die Betreuung von Auszubildenden

Sie passen zu uns, wenn Sie folgendes mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • ggfls. erste Erfahrungen beim Führen einer Küchenbrigade
  • Sie sind flexibel einsetzbar auf allen Posten der Küche
  • Sie sind Koch aus Leidenschaft und begeistern nicht nur mit Ihrer Erfahrung unsere Gäste sondern auch das Team profitiert von Ihrem Wissen
  • Sie haben Spaß daran, unser kulinarisches Angebot mitzugestalten  
  • Sie sind ein Organisationstalent und auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig
  • Kreativität, Einsatzbereitschaft und überdurchschnittliches Engagement
  • Gastorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln
  • Gute Produkt- und Qualitätskenntnisse sowie ein ausgeprägtes Zahlenverständnis

 

Wir haben natürlich auch einiges zu bieten – gerne in einem persönlichen Gespräch!

Sie sind bereit für eine neue Herausforderung und möchten mit Leib und Seele Ihre Fähigkeiten in unserem 4-Sterne-Superior Hotel einbringen?
Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung 

 

per E-Mail an:direktion(at)parkhotel-weiskirchen.de

oder schriftlich an:
Parkhotel Weiskirchen
Herrn Peregrin Maier
Kurparkstr. 4
66709 Weiskirchen

Weitere Details vorab gerne im persönlichen Telefonat: 06876/ 919-505