DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Saarländisches Erntedank-Lunchbuffet

Freuen Sie sich auf saarländische Spezialitäten

Am Sonntag, den 04. Oktober 2020 findet unser Saarländischer Erntedank-Lunch statt. Unser Küchenteam rund um Torsten Spies und Ralf Helmedach verwöhnt Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr mit leckeren saarländischen Spezialitäten vom Buffet.

Aufgrund der aktuellen Richtlinien betreuen Sie unsere Mitarbeiter aus Service und Küche am Buffet.

Der Preis beträgt 34 € pro Person
Kinder bis 5 Jahre sind frei, Kinder von 6 bis 11 Jahre erhalten einen Nachlass von 50 %

 

Unsere Speisenauswahl:

 

Vorspeisen:

gebeizter Lachs mit Orangen-Ingwer Sauce
gefüllte Feigen mit Birnen-Käsecreme / marinierter Tafelspitz

Salate:

Kürbis-Rote Beete Salat / Lorbeer-Kartoffel-Speck Salat / Lyoner Salat
Karotten-Ingwer Salat / Blattsalate / Radicchio-Apfel Salat

Verschiedene Toppings und dreierlei Dressing: 
Senf-Honig / Balsamico / Joghurt

Suppe:

Grumbeersuppe / Frühlingslauch

****

Hauptgang:

Rehragout mit Waldpilzen / geschmorte Rinderschulter
Weiskircher Bierhähnchen

Dibbelabbes / Hoorische / Geheirate / Rote Beete

****

Dessert:

Apfelstrudel / Viezcreme / Kürbis Panna Cotta / Schokonussküchlein

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

telefonisch unter 0 68 76 / 919 - 0, per E-Mail an info@parkhotel-weiskirchen.de oder online.

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

wir haben geöffnet – inklusive dem Vitalis Bäderzentrum, dem Reha-Vitalis sowie der Beautyfarm "Bel Etage". Das Vitalis Bäderzentrum ist wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da: Mo - Fr: 07.00 - 22.00 Uhr und Sa - So: 07.00 - 21.00 Uhr.    

News: Am Morgen bieten wir unser Frühstück wieder als "Buffet" an, welches wir auch durch einige Anregungen unserer lieben Gäste nochmals erweitert und optimiert haben. Unsere Mitarbeiter aus Restaurant & Küche betreuen Sie aufgrund der aktuellen Richtlinien am Buffet.  

Wir freuen uns auf Sie!

Hygiene und Sicherheit