Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Mehr Informationen
Einverstanden
DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Ihre Weihnachtsfeier im Saarland

Gemütliches Beisammensein, plaudern und den Abend gemeinsam genießen... so sieht der perfekte Jahresausklang aus.
Mit folgendem Arrangement sorgen wir für den kulinarischen Genuss sowie das gewisse weihnachtliche Flair:  

  • Sektempfang oder hausgemachter Glühwein im winterlichen Garten-Pavillon 
  • weihnachtliches 3- Gang Menü oder Buffet (ab 50 Personen) im Restaurant "Vier Jahreszeiten" oder im separaten Bankettraum mit festlicher Tischdekoration
  • All inklusive Getränkepauschale 
  • individuelle Menükarten sowie Raumausschilderung mit Ihrem Firmenlogo 


Unser All-Inklusive-Paket ab € 69 pro Person in unseren Banketträumen/ in unserem Restaurant

Zusätzlich buchbare Leistungen:

  • geführte Fackelwanderung (Preis auf Anfrage)
  • Übernachtung inkl. reichhaltigem Vital-Frühstücksbuffet und Nutzung des 2500 m² großen Vitalis Bäderzentrums

           - Einzelzimmer ab € 79 pro Person/ Nacht
           - Doppelzimmer ab € 55 pro Person/ Nacht
 

Unser Highlight:

Unsere rustikale Eventhütte

Feiern Sie einen unvergesslichen Abend  in unserer neuen Eventhütte mit Panormaterrasse im winterlichen Garten des Parkhotels! 
Durch ihren rustikalen und gemütlichen Stil verleiht sie Ihrer Weihnachtsfeier ein besonders zauberhaftes Ambiente.

Preis auf Anfrage

Weihnachtlicher Hüttenzauber

 

Folgendes Buffet erwartet Sie in unserer Eventhütte: 

Saarländische Kartoffelsuppe (vegetarisch mit Lyoner à part)

****

Leckere Salate:
Karotten-Ingwer-, Kraut-, Kartoffel-, Tomaten-Oliven-, Gurken-,
Paprika-Fenchel-, asiatischer Rotkohl- und Blattsalate
mit Joghurt-, Balsamico- und Vinaigrette Dressing  

Geschmorte Schweineschulter mit Pfeffersauce,
Weiskircher Bierhähnchen und Lachsfilet mit Citrus Sauce

Dreierlei Gemüse in Petersilienbutter, Rosmarin-Kartoffeln
und  Penne mit Pilzen und Tomaten  

****

Mascarpone-Erdbeer-Crème, Grießschnitte mit Karamell-Sauce,
Vanille Crème mit eingelegten Früchten im Glas

 

 

Ihre Ansprechpartner für einen perfekten Ablauf

sind Monika Fandel, Kim-Laura Berrang und das Team der Bankettabteilung. 

Kontakt:
Telefon: 0 68 76 / 919-502 
E-Mail: veranstaltung@parkhotel-weiskirchen.de

Unverbindliche Anfrage