DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere "All-Inklusive"-Pauschale

  • Ab 15.00 Uhr: Empfang mit eisgekühltem Secco und Orangensaft bei schönem Wetter auf unserer Bankett-Terrasse;
    alternativ: auf unserer Panoramaterrasse (150 €)
  • Pikante Blätterteighäppchen zum Sektempfang
  • Ab 18.30 Uhr: Festliches Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)
    alternativ: eines der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues
  • Getränkepauschale mit Bitburger Bier und Biermixgetränken, Maisel’s Weizenbier/Mixgetränke, Fachinger Mineralwasser, Vaihinger Säfte, Bluna Limonaden und Afri Cola, Hauswein (weiß, rosé, rot), Hugo, Apérol Spritz, Kaffeebar zum Dessertbuffet, 1 Runde Digestif vom Wagen nach dem Essen
  • Folgende Besonderheiten bieten wir im Bankettsaal an: 
       - Holzparkett-Tanzfläche 
       - Windlichter mit Kerzen auf allen Tischen
       - Individuell gestaltete Menuekarten 
       - Raumausschilderung mit Ihrem Namen
       - Runde oder ovale Tische in verschiedenen Größen 
       - Stühle mit eleganten Stuhlhussen
       - Getränketheke mit Stehtischen als „Palettenbar“ im Raum inkl. Beleuchtung
  •  Veranstaltungsende und Ende der Getränkepauschale: 3.00 Uhr

 

Als Komplettpauschale:

für Veranstaltungen bis 80 Erwachsene: 138 € pro Person
für Veranstaltungen ab 81 Erwachsene: 132 € pro Person
für Veranstaltungen ab 121 Erwachsene: 126 € pro Person

 

Für Kinder bieten wir folgende Sonderpreise an:
Kinder bis einschl. 3 Jahre sind frei
Kinder von 4 bis einschließlich 11 Jahre: 5 € pro Lebensjahr
Kinder von 12 bis einschließlich 15 Jahre: 50% der Pauschale

 

Unsere Raummieten für Veranstaltungen:
- bis 25 Personen € 180,00
- bis 50 Personen € 280,00
- bis 65 Personen € 380,00
- bis 80 Personen € 480,00
- ab 81 Personen € 600,00

 

Nach 00.00 Uhr wird ein Nachtzuschlag von 160 €/angefangene Stunde berechnet.

Der zeitliche Ablauf Ihrer Veranstaltung richtet sich selbstverständlich nach Ihren Wünschen.

 

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Wählen Sie zwischen einem der beiden nachfolgenden 3-Gang Menues oder dem festlichen Buffet "Unser Klassiker"

Menue 1

Tranchen vom Tafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette
an Pflücksalat mit karamellisierten Schalotten

****

Schweinefilet am Stück gebraten an Pfeffer-Rahm-Sauce mit Mangold–Mandelbroccoli-Püree und Macairekartoffeln

****

Erdbeer-Tiramisu Schnitte an Birnen-Honig-Parfait

Menue 2

Räucherlachs Crêpe Roulade mit Frisée Salat
an Ananas-Meerrettich-Dressing

****

Medium gegarte Hüfte vom Weiderind
mit Sauce Bearnaise, sautierten Radieschen und Kartoffel-Sesam-Krapfen

****

Duett von heller und dunkler Mousse
mit Vanille-Honig-Parfait und Himbeer Espuma

Das Buffet „Unser Klassiker“ (ab 50 Personen)

Eingelegte Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken und Mailänder Salami 
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Schnittlauchvinaigrette 
Ruccolasalat mit Parmesanspalten und Balsamico-Vinaigrette 
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate

****

Rosa gegarte Hüfte vom Weiderind an Barolo Sauce – am Buffet tranchiert

Maispoulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei an Rieslingjus

Filet vom Viktoriabarsch unter der Kräuterkruste und leichter Basilikumsauce

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Saisonale Gemüseauswahl

****

Crema Catalana mit Früchten garniert

Duett von heller und dunkler Mousse

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

Information zur Nutzung des Bäderzentrum Vitalis

Liebe Gäste,

zurzeit finden im Bäderzentrum Vitalis Wartungs- und Renovierungsarbeiten statt. Das Aqua Vitalis sowie der Saunabereich stehen Ihnen zur Verfügung. Vereinzelt könnte es zu vorübergehenden Beeinträchtigungen kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team