DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Presse

Das schreiben die Zeitungen

März 2023

Azubis vom Parkhotel ganz weit oben

Presseartikel zur erfolgreichen Teilnahme an den saarländischen Jugendmeisterschaften erschienen am 28. März 2023 in der Saarbrücker Zeitung

Februar 2023

Bayerisches Abendmahl in Weiskirchen

Presseartikel erschienen am 18./19. Februar 2023 in der Saarbrücker Zeitung

Januar 2023

Hotel-Azubis ließen den Gaumen Sirtaki tanzen

Presseartikel erschienen am 2. Februar 2023 in der Saarbrücker Zeitung

Aus Sardinien ins Küchenteam in Weiskirchen

Presseartikel erschienen am 2. Februar 2023 in der Saarbrücker Zeitung 

Oktober 2022

Perfekter Genuss mit Chansons und Austern

Presseartikel erschienen am 29./30. Oktober 2022 in der Saarbrücker Zeitung

September 2022

Der schönste Beruf der Welt

Presseartikel erschienen am 27. September 2022 in der Saarbrücker Zeitung

Juli 2022

Miniköche zaubern feine Köstlichkeiten

Presseartikel (Teil 1) erschienen am 21. Juli 2022 in der Saarbrücker Zeitung

Die Erfolgsgeschichte eines Schwaben

Presseartikel (Teil 2) 

Juli 2022

Erste Auszubildende aus Indonesien

Presseartikel erschienen am 5. Juli 2022 in der Saarbrücker Zeitung

März 2022

Auszeichnung als TOP-Ausbildungsbetrieb

Interview erschienen am 4. März 2022 im Forum-Magazin

Dezember 2021

Azubitag:Japan

Saarbrücker Zeitung

August 2021

Juni 2021

4*S Parkhotel Weiskirchen

Jahresrückblick Sparkasse Merzig-Wadern

März 2021

Januar 2020

November 2019

September 2019

doc0021432020011009461

Mai 2019

Meisterlich aufgetischt!

Gastgewerbe Magazin

doc00215620200110111315

Juli 2018

doc00216220200110114002

Mai 2018

Das sind Saarlands beste Azubis

Gastgewerbe Magazin

10.03.2018

27.11.2017

08.02.2017

Großer Tag für die Hotel-Azubis

Saarbrücker Zeitung

23.05.2016

22.12.2015

23.11.2015

Gastgebergewerbe kürt seine Nachwuchsstarts

Gastgewerbe Magazin 11/2015

21.11.2015

06.06.2015