DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere Buffetvorschläge

Das Buffet „Unser Klassiker“

Eingelegte Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit luftgetrocknetem Schinken und Mailänder Salami 
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Schnittlauchvinaigrette 
Ruccolasalat mit Parmesanspalten und Balsamico-Vinaigrette 
Bunte Blattsalate und verschiedene Rohkostsalate

****

Rosa gegarte Hüfte vom Weiderind an Barolo Sauce – am Buffet tranchiert

Maispoulardenbrust mit Parmaschinken und Salbei an Rieslingjus

Filet vom Viktoriabarsch unter der Kräuterkruste mit leichter Basilikumsauce

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle

Saisonale Gemüseauswahl

****

Crema Catalana mit Früchten garniert

Duett von heller und dunkler Mousse

 

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

€ 54,00 pro Person

Schlemmerbuffet

Schaustück vom norwegischen Fjord Lachs
Räucherfischvariation mit Lachs, Forelle und Makrele
Luftgetrockneter Schinken mit süßen Melonenspalten
Ziegenfrischkäse Millefeuille mit Tomaten und Basilikum
Blattsalate mit zweierlei Dressing und verschiedene Rohkostsalate

****

Sous vide gegarter Kalbstafelspitz mit rotem Zwiebelconfit und Salbeijus - am Buffet tranchiert
Jungschweinelende im Kräuter-Bacon-Mantel an Pfefferrahmsauce
Rote Meerbarbe auf der Haut gebraten mit Tomaten-Safran-Jus
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin,
saisonale Gemüseauswahl in Zitronenbutter und Sesamgemüse

****

Platte mit Früchten aus aller Welt
Zweierlei Kaffeemousse im Glas
Orangen Panna Cotta

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

€ 59,00 pro Person 

Spezialitätenbuffet

Schaustück vom Label Rouge Lachs mit geräuchertem Butterfisch, Forelle und hausgebeiztem Lachs

Eingelegter Rinderrücken auf Balsamico-Linsen

Rucola mit frisch gehobelten Parmesanspalten

Poke Bowl - Sushi Reis mit Salat von Gurke, Mango und Zuckerschoten an Ingwer Dressing

Auswahl an Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing

 ****

Slow roasted Prime Rib vom US Beef mit Sauce Béarnaise - am Buffet tranchiert

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an Orangen-Pfeffersauce

Filet vom Lachs unter einer mediterranen Pistazienkruste an Safransauce

Kartoffelgratin, dreierlei Tagiatelle saisonale Gemüseauswahl, Ingwerkarotten

 ****

Tiramisu im Glas serviert 
Panna Cotta von der Callebaut Schokolade 
Eiskreation nach Art des Hauses

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

€ 69,00 pro Person

Gourmet Grillbuffet

Eingelegte Antipasti mit marinierten Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, grünen und schwarzen Oliven
Saftige Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Auswahl an Rohkost- und Blattsalaten mit zweierlei Dressing

****

Vom Grill Saarländische Schwenker vom Dorfmetzger, Thai BBQ Putenbrust, Steaks vom Angusrind, Lammhüfte mariniert mit Knoblauch und Thymian, Saftige Spareribs mit Parkhotel Marinade

Grillwürstchen und Merguez

Mit Zitronengras aromatisierte Scampi

Makrelenfilet aus dem Pazifk im Speckmantel

Mediterrane Gemüsepfanne, Gemüsespieße Rosmarinkartoffeln und Jasminreis mit Chili-Aromen

Mojo Rojo, Mojo Verde, Chimmichuri, BBQ Dip, Chilisauce

****

Früchteplatte mit Obstsalat und Vanillesauce
Fruchtmousse der Saison
Creme brûlée von der Tonkabohne
Quarkcreme auf süßen Kirschen
Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

Optional: Spanferkel am Spieß mit Schwarzbier-Jus Pauschal: 300 €

Ofenfrische Auswahl hausgebackener Brotspezialitäten

€ 59,00 pro Person 

Liebe Gäste,

das "Vitalis-Bäderzentrum" ist wie folgt geöffnet:

Bitte beachten Sie folgende Information:

Von Montag, dem 4. Juli., bis Freitag, dem 8. Juli 2022, können die Schwimmbecken im Vitalis-Bäderzentrum aufgrund von Wartungs- und Reinigungsarbeiten nicht genutzt werden.

Der Saunabereich mit Dampfbad und Außenbereich kann weiterhin täglich in Anspruch genommen werden (Änderungen vorbehalten).

Herzlichst,

Ihr Gastgeber Peregrin Maier
und das gesamte Team des Parkhotel Weiskirchen