DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere Empfehlungen für die kulinarische Begleitung Ihrer Feier

Kanapees in versch. Geschmacksrichtungen,

belegt mit

  • rosa Roastbeef und Remoulade
  • Jungschweinemedaillon und Kräuterleberwurst
  • Putenbrust mit Paprikafrischkäse
  • Brie mit Feigensenf
  • Räucherlachstatar mit Sahnemeerrettich
  • Räucherforelle mit Sahnemeerrettich
  • Krabbencocktail mit Dill

€3,50/Stück

Bruschetta geröstete Baguettescheiben

belegt mit:

  • Oliventapenade
  • Tomatenconcasse mit Basilikum und Knoblauch
  • Tomate und Mozzarella

€3,50/Stück

Gourmetlöffel mit Fingerfood

  • Räucherlachstatar auf Gurke
  • Gebratene Riesengarnele auf Kartoffel-Pesto-Salat
  • Tafelspitz-Salat
  • Gefülltes Wachtelei mit Kaviar
  • Büffelmozzarella mit Cherrytomate und Balsamico
  • Oliventapenade auf Pumpernickel

€3,50/Stück

Pikante oder süße Miniteilchen

Blätterteiggebäck mit Füllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

€2,00/Stück

Hausgemachte Petit Fours

4,00/Stück

Mitternachtssnack:

Käseauswahl mit Obst garniert,
mit hausgebackenem Brot oder Baguette und Butter

Gulaschsuppe oder Currywurst:         


€8,00 p.P.

€7,00 p.P.

Liebe Gäste,

hier im Saarland sind in Hotellerie & Gastronomie alle pandemiebedingten Maßnahmen und Einschränkungen weiterhin aufgehoben.

Unabhängig davon steht es Ihnen aber frei, eine Maske zur eigenen Sicherheit zu tragen und die zahlreichen im Hotel verteilten Desinfektionsspender zu nutzen.

Das "Vitalis-Bäderzentrum" ist wie folgt geöffnet:

Herzlichst,

Ihr Gastgeber Peregrin Maier
und das gesamte Team des Parkhotel Weiskirchen