DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Bruschetta geröstete Baguettescheiben

belegt mit:

  • Oliventapenade
  • Tomatenconcasse mit Basilikum und Knoblauch
  • Tomate und Mozzarella

€3,50/Stück

Gourmetlöffel mit Fingerfood

  • Räucherlachstatar auf Gurke
  • Gebratene Riesengarnele auf Kartoffel-Pesto-Salat
  • Tafelspitz-Salat
  • Gefülltes Wachtelei mit Kaviar
  • Büffelmozzarella mit Cherrytomate und Balsamico
  • Oliventapenade auf Pumpernickel

€3,50/Stück

Pikante oder süße Miniteilchen

Blätterteiggebäck mit Füllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

€2,00/Stück

Hausgemachte Petit Fours

4,00/Stück

Mitternachtssnack:

Käseauswahl mit Obst garniert,
mit hausgebackenem Brot oder Baguette und Butter

Gulaschsuppe oder Currywurst:         


€8,00 p.P.

€7,00 p.P.

Zarah Leander Dinner-Show

Samstag, 9. Dezember, ab 18 Uhr

Erleben Sie eine unvergessliche Dinner-Show mit Champagner-Empfang, exquisitem französischem 4-Gang-Menü, erlesenen französischen Weinen und den Welthits von ZARAH LEANDER!

Live interpretiert von Claudia Dylla, ausgezeichnet mit dem Darstellerpreis der Stadt Berlin, und Werner Dräger (Piano & musikalische Leitung)

Das 4-Gang-Gourmetmenü ist eine Kreation der Gastköche Christian Stefan & Marc Stefan aus Frankreich, begleitet von Torsten Spies & Matthias Schlönvoigt, Parkhotel Weiskirchen.

Jetzt Tickets für 122 € p. P. buchen unter Telefon  06876 919 0                                                         

Auf Wunsch mit Übernachtungsspecial:

10 % Nachlass bei 1 Übernachtung, 15 % bei 2 Übernachtungen auf die aktuelle Tagesrate in allen Zimmerkategorien