DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Unsere Menüvorschläge

Menue 1

Zucchini-Cappuccino mit leichtem Curry Milchschaum

****

Tranchen von der Jungschweinelende im Kräuter-Bacon-Mantel
an Balsamico Borettane Sauce mit Kardamom-Karottenpüree und Spinat-Fettuccine

****

Crème Brûlée von der Passionsfrucht
mit Himbeer Espuma und Café Schaum

 

€ 42,00 pro Person

Menue 2

Räucherlachs-Tatar auf einem Gurkencarpaccio
mit Schalottenvinaigrette

****

Karotten-Ingwer-Suppe mit gerösteten Erdnusskernen

****

Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz an Dijon-Senf-Jus
mit Blumenkohl Risotto und grünem Spargel

****

Blaubeer Sorbet mit Granatapfel Creme und Schokoladen Chilimousse

 

€ 49,00 pro Person 

 

oder als 3-Gang Menue: 
mit Suppe: € 42,00 pro Person 
mit kalter Vorspeise: € 46,00 pro Person 

Menue 3

Duo vom Hummus und Auberginenpüree
an gebeiztem Roastbeef

****

Fruchtige Zitronengras-Curry-Suppe
mit gebratener Riesengarnele

****

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rosmarinjus
an dreierlei Karotten und Kartoffel-Zwiebelpüree

****

 Himbeer-Tiramisu Schnitte an Latte Macchiato Eis und Kirsch Espuma

 

€ 54,00 pro Person 

Menue 4

Marinierter Lachs mit Wasabi-Senf-Mousse und Radieschen Relish

****

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Tomatenpesto

****

Rote Bete-Pfeffer-Sorbet mit Rieslingsekt

****

Zart rosa gebratenes Rinderfilet mit rotem Zwiebelconfit
auf gegrillten Pastinaken und Kartoffelbaumkuchen

****
Duett von heller und dunkler Mousse
mit Vanille-Honig-Parfait und Himbeer Espuma

 

€ 76,00 pro Person 

Sie planen Ihre Firmenweihnachtsfeier oder ein Jubiläum?

Informieren Sie sich jetzt!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

veranstaltung@parkhotel-weiskirchen.de

Telefon: 06876 9190

 

Hier geht´s direkt zum Angebot