DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Weine & Sekt

eine größere Auswahl und weitere Angebot finden Sie in unserer ausliegenden Weinkarte im Restaurant

Weissweine

Grauer Burgunder, Q.b.A., trocken, Petgen-Dahm, Mosel € 26,00
Haus Klosterberg, Riesling, feinherb, Markus Molitor, Mosel € 36,00
Chablis, Cuvée la Sereine, la Chablisienne € 46,00

Roséweine

Spätburgunder Rosé, Petgen-Dahm, Mosel € 34,00

Rotweine

Pinot Noir, Weingut Willersinn, Rheinhessen € 34,00
Spätburgunder Dornfelder, Petgen-Dahm, Mosel € 34,00
Rosso di Montalcino DOC, Fattoi, Toskana € 29,00

Sekt und Champagner

Rieslingsekt, Hausmarke aus Baden, trocken, Graf von Kageneck € 28,00
Hausmarke, Baden-Secco, halbtrocken € 26,00
Crémant d’ Alsace Brut € 29,00
Champagner Gosset Brut € 59,00
Ferrari Maximum Brut Trentodoc € 39,00
Ferrari Maximum Rosé Trentodoc € 49,00

Zarah Leander Dinner-Show

Samstag, 9. Dezember, ab 18 Uhr

Erleben Sie eine unvergessliche Dinner-Show mit Champagner-Empfang, exquisitem französischem 4-Gang-Menü, erlesenen französischen Weinen und den Welthits von ZARAH LEANDER!

Live interpretiert von Claudia Dylla, ausgezeichnet mit dem Darstellerpreis der Stadt Berlin, und Werner Dräger (Piano & musikalische Leitung)

Das 4-Gang-Gourmetmenü ist eine Kreation der Gastköche Christian Stefan & Marc Stefan aus Frankreich, begleitet von Torsten Spies & Matthias Schlönvoigt, Parkhotel Weiskirchen.

Jetzt Tickets für 122 € p. P. buchen unter Telefon  06876 919 0                                                         

Auf Wunsch mit Übernachtungsspecial:

10 % Nachlass bei 1 Übernachtung, 15 % bei 2 Übernachtungen auf die aktuelle Tagesrate in allen Zimmerkategorien