Grauer Burgunder, Q.b.A., trocken, Petgen-Dahm, Mosel | € 26,00 |
Haus Klosterberg, Riesling, feinherb, Markus Molitor, Mosel | € 36,00 |
Chablis, Cuvée la Sereine, la Chablisienne | € 46,00 |
Spätburgunder Rosé, Petgen-Dahm, Mosel | € 34,00 |
Pinot Noir, Weingut Willersinn, Rheinhessen | € 34,00 |
Spätburgunder Dornfelder, Petgen-Dahm, Mosel | € 34,00 |
Rosso di Montalcino DOC, Fattoi, Toskana | € 29,00 |
Rieslingsekt, Hausmarke aus Baden, trocken, Graf von Kageneck | € 28,00 |
Hausmarke, Baden-Secco, halbtrocken | € 26,00 |
Crémant d’ Alsace Brut | € 29,00 |
Champagner Gosset Brut | € 59,00 |
Ferrari Maximum Brut Trentodoc | € 39,00 |
Ferrari Maximum Rosé Trentodoc | € 49,00 |
Erleben Sie eine unvergessliche Dinner-Show mit Champagner-Empfang, exquisitem französischem 4-Gang-Menü, erlesenen französischen Weinen und den Welthits von ZARAH LEANDER!
Live interpretiert von Claudia Dylla, ausgezeichnet mit dem Darstellerpreis der Stadt Berlin, und Werner Dräger (Piano & musikalische Leitung)
Das 4-Gang-Gourmetmenü ist eine Kreation der Gastköche Christian Stefan & Marc Stefan aus Frankreich, begleitet von Torsten Spies & Matthias Schlönvoigt, Parkhotel Weiskirchen.
Jetzt Tickets für 122 € p. P. buchen unter Telefon 06876 919 0
Auf Wunsch mit Übernachtungsspecial:
10 % Nachlass bei 1 Übernachtung, 15 % bei 2 Übernachtungen auf die aktuelle Tagesrate in allen Zimmerkategorien