Im Rahmen Ihrer Tätigkeit sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:
- Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen für den À-la-Carte-Bereich, Menüs und Buffets
- sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
- Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut HACCP-Richtlinien
- eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten am Küchenposten
- Unterstützung und Einarbeitung von Auszubildenden
Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, ggf. mit erster Berufserfahrung
- Sie arbeiten gerne selbstständig, haben organisatorische Fähigkeiten und zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft
- Auch in hektischen Situationen sind Sie belastbar, flexibel und zuverlässig
- Sie überzeugen mit guten Produkt- und Qualitätskenntnissen
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiche Aufgaben
- eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungspielraum zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- interne und externe Schulungen durch qualifiziertes Fachpersonal
- auf Wunsch Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Verpflegungsleistungen
- eine Dienstplangestaltung, in der auch freie Wochenenden Platz finden
Sie sind bereit für eine neue Herausforderung und möchten Ihre Fähigkeiten in unserem 4-Sterne-Superior-Hotel einbringen?
Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen:
fb(at)parkhotel-weiskirchen.de
oder per Post:
Parkhotel Weiskirchen
Carolina Maier
Kurparkstr. 4
66709 Weiskirchen
Weitere Informationen erhalten Sie gerne vorab in einem persönlichen Telefonat: +49 6876 919 513