DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Demi Chef / Chef de Partie (m/w/d)

mit Leidenschaft an der Kochkunst gesucht1

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:

  • Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen für den À-la-Carte-Bereich, Menüs und Buffets
  • sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut HACCP-Richtlinien
  • eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten am Küchenposten
  • Unterstützung und  Einarbeitung von Auszubildenden

Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, ggf. mit erster Berufserfahrung
  • Sie arbeiten gerne selbstständig, haben organisatorische Fähigkeiten und zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft
  • Auch in hektischen Situationen sind Sie belastbar, flexibel und zuverlässig
  • Sie überzeugen mit guten Produkt- und Qualitätskenntnissen

Wir bieten Ihnen:

  • abwechslungsreiche Aufgaben
  • eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungspielraum zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
  • interne und externe Schulungen durch qualifiziertes Fachpersonal
  • auf Wunsch Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Verpflegungsleistungen
  • eine Dienstplangestaltung, in der auch freie Wochenenden Platz finden

 

Sie sind bereit für eine neue Herausforderung und möchten Ihre Fähigkeiten in unserem 4-Sterne-Superior-Hotel einbringen?
Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen:

fb(at)parkhotel-weiskirchen.de

oder per Post:

Parkhotel Weiskirchen
Carolina Maier
Kurparkstr. 4
66709 Weiskirchen

Weitere Informationen erhalten Sie gerne vorab in einem persönlichen Telefonat: +49 6876 919 513