Wir bieten dir:
- mehr Gehalt als du vielleicht erwartest plus weitere Zuzahlungen
- eine Dienstplangestaltung, in der auch freie Wochenenden Platz finden
- die Förderung von Weiterbildungen aller Art
- Unterstützung bei der Wohnungssuche und beim Umzug
- tolle Mitarbeiterfeste & Events
- Raum für innovative Ideen in einem 16-köpfigen Küchenteam
Zu deinen Aufgaben gehören:
- immer sauber bleiben :-) und die Hygiene nach HACCP-Richtlinien einhalten
- das Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen für den A-la-carte-Bereich, Menüs und Buffets
- die sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
Das solltest du mitbringen:
- eine Kochausbildung, idealerweise hast du schon erste Berufserfahrung
- Du arbeitest selbstständig, bist motiviert und zeigst echte Einsatzbereitschaft
- Du überzeugst mit guten Produkt- und Qualitätskenntnissen
- Auch in hektischen Situationen bist du belastbar, zuverlässig und teamfähig
Du willst mehr wissen?
Infos bekommst du auch unter Tel.: +49 6876 919-505
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail an: jobs@parkhotel-weiskirchen.de
oder per Post an:
Parkhotel Weiskirchen
Herrn Peregrin Maier
Kurparkstr. 4
66709 Weiskirchen