Wir suchen SIE zum nächstmöglichen Zeitpunkt!
Im Rahmen Ihrer Tätigkeit sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig:
- Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen für den À-la-carte-Bereich, Menüs und Buffets
- Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel
- Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut HACCP-Richtlinien
Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, ggf. mit Berufserfahrung
- Sie arbeiten gerne selbstständig, zeigen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft, haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig
- Gute Produkt- und Qualitätskenntnisse
Wir bieten Ihnen:
- Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, eigenverantwortliches Arbeiten mit Gestaltungspielraum zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- Zahlreiche interne und externe Schulungen durch geschultes Fachpersonal
- u. v. m.
Sind Sie an einer neuen Herausforderung in einem familiären und zugleich zukunftsorientierten Unternehmen interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung
bevorzugt per E-Mail an: jobs@)parkhotel-weiskirchen.de
oder schriftlich an:
Parkhotel Weiskirchen
Herrn Peregrin Maier
Kurparkstr. 4
66709 Weiskirchen
Weitere Details vorab gerne im persönlichen Telefonat: +49 6876 919-505