DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Saarländisches Erntedank-Menü

Freuen Sie sich auf saarländische Spezialitäten

Am Sonntag, den 04. Oktober 2020 findet unser Saarländisches Erntedank-Menü statt. Unser Küchenteam rund um Torsten Spies und Ralf Helmedach verwöhnt Sie mit leckeren saarländischen Spezialitäten.


Der Preis beträgt 29 € pro Person
 

Unsere Speisenauswahl:

 

Vorspeise:

Grumbeersuppe / Frühlingslauch / Majoran Espuma

****

Hauptgang:

Hoorische / Schnittlauch / Sauerkraut / Radieschen

oder

Weiskirchener Bierhähnchen/ Dibbelabbes / Rote Bete

oder

Viktoriabarsch / Meerrettich Schaum / Petersilienwurzel Püree / Blattspinat

****

Dessert:

Kürbis / Panna Cotta / Schokoküchlein

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

telefonisch unter 0 68 76 / 919 - 0, per E-Mail an info@parkhotel-weiskirchen.de oder online.

Liebe Gäste,

hier im Saarland sind in Hotellerie & Gastronomie alle pandemiebedingten Maßnahmen und Einschränkungen weiterhin aufgehoben.

Unabhängig davon steht es Ihnen aber frei, eine Maske zur eigenen Sicherheit zu tragen und die zahlreichen im Hotel verteilten Desinfektionsspender zu nutzen.

Das "Vitalis-Bäderzentrum" ist wie folgt geöffnet:

Herzlichst,

Ihr Gastgeber Peregrin Maier
und das gesamte Team des Parkhotel Weiskirchen