DIREKT BUCHEN
JETZT BUCHEN

Saarländisches Erntedank-Menü

Freuen Sie sich auf saarländische Spezialitäten

Am Sonntag, den 04. Oktober 2020 findet unser Saarländisches Erntedank-Menü statt. Unser Küchenteam rund um Torsten Spies und Ralf Helmedach verwöhnt Sie mit leckeren saarländischen Spezialitäten.


Der Preis beträgt 29 € pro Person
 

Unsere Speisenauswahl:

 

Vorspeise:

Grumbeersuppe / Frühlingslauch / Majoran Espuma

****

Hauptgang:

Hoorische / Schnittlauch / Sauerkraut / Radieschen

oder

Weiskirchener Bierhähnchen/ Dibbelabbes / Rote Bete

oder

Viktoriabarsch / Meerrettich Schaum / Petersilienwurzel Püree / Blattspinat

****

Dessert:

Kürbis / Panna Cotta / Schokoküchlein

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

telefonisch unter 0 68 76 / 919 - 0, per E-Mail an info@parkhotel-weiskirchen.de oder online.