Am Sonntag, den 04. Oktober 2020 findet unser Saarländisches Erntedank-Menü statt. Unser Küchenteam rund um Torsten Spies und Ralf Helmedach verwöhnt Sie mit leckeren saarländischen Spezialitäten.
Der Preis beträgt 29 € pro Person
Unsere Speisenauswahl:
Vorspeise:
Grumbeersuppe / Frühlingslauch / Majoran Espuma
****
Hauptgang:
Hoorische / Schnittlauch / Sauerkraut / Radieschen
oder
Weiskirchener Bierhähnchen/ Dibbelabbes / Rote Bete
oder
Viktoriabarsch / Meerrettich Schaum / Petersilienwurzel Püree / Blattspinat
****
Dessert:
Kürbis / Panna Cotta / Schokoküchlein
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung
telefonisch unter 0 68 76 / 919 - 0, per E-Mail an info@parkhotel-weiskirchen.de oder online.